Calamares en salsa de cerveza

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
342 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (525g)
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: