Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se limpia el calamar y se corta en juliana. En una sartén, con aceite y guindilla, se deja dorar el ajo picado.
- Se incorpora el calamar, se saltea unos minutos, se añade vino blanco y hierbas provenzales. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!