Petitchef

Calamari al vino bianco (Calamares al vino blanco)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
118 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

  • Se limpia el calamar y se corta en juliana. En una sartén, con aceite y guindilla, se deja dorar el ajo picado.
  • Se incorpora el calamar, se saltea unos minutos, se añade vino blanco y hierbas provenzales. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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