Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Caldo de cuchas
Caldo de cuchas
Plato
1
porciones
15 min
10 min
Fácil
(4.2/5 - 5 votos)
1
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
Cebolla
larga y cabezona
Cuchas
Cilantro
Sal
Preparación
Se cocinan en agua suficiente las cebollas con sal. Cuando hierven, se ponen las cuchas, una grande por cada persona y se dejan cocinar durante quince minutos. Al servir se agregan una cucharada de cilantro finamente picado en cada plato.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
G
Gagrisalesn
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
30/08/2013
Se puede agregar verduras
yo cociné esta receta
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Dahl de lentejas rojas, fácil
4
porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Tajine de ternera y verduras
5
porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
¿cómo cocinar falafel en freidora de aire (air fryer)?
5
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4
porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
1
porciones
3 horas
Medio
5 / 5
Artículos relacionados
¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras
Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo
No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta!
Los últimos artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Recetas
Cebolla
Sal
Cilantro
Caldo
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de rúcula, champiñones y queso
Plato
Wrap de huevo y queso feta, delicioso y superproteico
Postre
Crumble de manzana súper fácil
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Se puede agregar verduras