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Callos con garbanzos - Santander

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Remojar los garbanzos la noche anterior. Cocinar los callos en olla a presión con agua que los cubra, bicarbonato y sal durante 45 minutos Aparte, cocinar en la olla a presión los garbanzos durante 20 minutos. Una vez cocidos los callos se pican en trozos pequeños y se sofríen con manteca, tomate, cebolla, ajo, pimentón, achiote, sal, comino y pimienta. Mezclar los callos y el guiso con los garbanzos y la cerveza, dejando cocinar por 20 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2014

Manteca????

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Vamos voy a preparrlos hasta ahora despues les comento.

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Mucha grasa,,,pero creo que es deli

(0) (0) Abuso

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