Canelones de setas, foie y alcachofas

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
736 Kcal

Fredda e beau,rien di tanto meglio!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sofreír la cebolla, bien picada, en el aceite, incorporamos las setas y las alcachofas troceaditas, salpimentamos a nuestro gusto. Dejar hacer hasta que esté bien blandito todo.
  • Fuera del fuego, añadir el foie troceado, mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar.
  • Las placas de canelón hervir tal como indique el fabricante. Dejamos una vez hervidas sobre un paño para que se sequen del agua de cocción y las rellenamos con la fritada de setas.
  • Cubrir con la salsa besamel y el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: