Canelones de setas, foie y alcachofas
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Fredda e beau,rien di tanto meglio!
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sofreír la cebolla, bien picada, en el aceite, incorporamos las setas y las alcachofas troceaditas, salpimentamos a nuestro gusto. Dejar hacer hasta que esté bien blandito todo.
- Fuera del fuego, añadir el foie troceado, mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar.
- Las placas de canelón hervir tal como indique el fabricante. Dejamos una vez hervidas sobre un paño para que se sequen del agua de cocción y las rellenamos con la fritada de setas.
- Cubrir con la salsa besamel y el queso rallado.
- Gratinar unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 45.2g
- Grasa sat.: 17.1g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 16g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo
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