Petitchef

Cangrejo de rio

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Capamos los cangrejos los lavamos bien (capar quitar la tripa).
  • Ponemos en una cacerola el aceite, la cebolla picada sofreímos, ponemos el tomate y vino, sal y picante al gusto le ponemos los cangrejos ya lavados dejamos cocer hasta reducir, a fuego medio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cangrejo de rio
Cangrejo de rio - foto 2
Cangrejo de rio - foto 3
Cangrejo de rio - foto 4
Cangrejo de rio - foto 5
Cangrejo de rio - foto 6

Preguntas:






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