Cangrejo de rio

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
526 Kcal

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Capamos los cangrejos los lavamos bien (capar quitar la tripa).
  • Ponemos en una cacerola el aceite, la cebolla picada sofreímos, ponemos el tomate y vino, sal y picante al gusto le ponemos los cangrejos ya lavados dejamos cocer hasta reducir, a fuego medio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

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