Carne en salsa al vino fino

Carne en salsa al vino fino
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 40 m

Receta muy común y que admite muchas variantes, es este un plato muy cordobés y que te lo sirven en cualquier bar, si pides una ración ó tapa de carne en salsa. La carne queda muy tierna, que casi se deshace en la boca y tiene el encanto de las recetas antiguas cuyos ingredientes eran de la cocina diaria, de cuando se mezclaba la sencillez con la exquisitez.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 h 30 m


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/02/2013

Tan rica, que te chupas los dedos .

(0) (0) abuso
27/12/2012

Sencilla y sabrosa

(0) (0) abuso
25/11/2012

Fácil y riquísima

(0) (0) abuso



+