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Carne en salsa al vino fino

Receta muy común y que admite muchas variantes, es este un plato muy cordobés y que te lo sirven en cualquier bar, si pides una ración ó tapa de carne en salsa. La carne queda muy tierna, que casi se deshace en la boca y tiene el encanto de las recetas antiguas cuyos ingredientes eran de la cocina diaria, de cuando se mezclaba la sencillez con la exquisitez.

Plato
2 porciones
10 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con aceite, rehogar la cebolla picada con la carne y el laurel.
  • Añadir la sal, la pimienta y la pizca de nuez moscada. Agregar el vino y dejar hervir. A medida que se vaya consumiendo, añadir un poco de agua hasta que la carne esté tierna.
  • Rectificar de sal y apartar antes de que se consuma la salsa y servir.Puede acompañarse de patatas fritas. Tiempo: 1h.
  • Si se dispone de menos tiempo, puede terminarse de enternecer la carne en la olla a presión cuidando que tenga el agua suficiente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2013

Tan rica, que te chupas los dedos .

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Fácil y riquísima

(0) (0) Abuso

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