Carrillera al pimentón con verduras
vota ahora
Disfrute de esta receta con verduras.
Ingredientes
4
Para acompañar:
También te puede gustar
-
Huevos rellenos al pimentón
-
Tian provenzal de verduras
-
Wok de verduras con gambas
-
Quinoa con verduras y pollo
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Machacamos los dientes de ajo con el cuchicho, la parte ancha, sin pelarlos, ponemos a dorar en aceite, que cubra un poco la base de la cacerola, y en cuanto tome algo de color, se le añade la carrillada, hasta que ésta este dorada. Se le añade una cuchara de orégano, otra de cominos y otra de pimentón dulce, junto con una o dos hojas de laurel y un ramillete de tomillo y unos granos de pimienta negra.
- Le ponemos un vaso de vino blanco y cuando reduzca, cubrimos el guiso con agua, sasonamos y dejamos hacer 30 ó 40 minutos.
- Mientras descorazonamos unas patatas, unas zanahorias y unos calabacines, dándoles la forma de champiñones. Ponemos a cocer en una cacerola, con agua hirviendo con sal, 10 minutos para la patatas y la zanahorias y 5 minutos para los calabacines.
- Sacamos y ponemos sobre papel absolvente, para que absorba todo el agua y listo para acompañar nuestro plato de carrillada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!