Carrilleras ibéricas al pedro ximenez

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Nosotros hemos presentado sobre un lecho de patatas asadas y setas a la plancha...y un buen tinto.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos aceite y freímos todas las verduras muy picadas. Cuando este todos bien pochado freímos pimentón con cuidado para que no se queme porque amarga. Incorporamos las copas de Brandy y Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
  • Añadimos caldo y trituramos bien, reservamos. En otra cacerola echamos aceite y cuando este bien caliente sellamos las carrilleras, a las que anteriormente hemos debido de limpiar de grasa.
  • Incorporamos a la olla anterior una vez estén bien selladas. Pondremos a fuego media alrededor de una hora hasta que estén tiernas. Para presentar apartamos la carne y le incorporamos reducción de Pedro Ximenez.
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/09/2013

Estan NO buenas BUENISIMAS

(0) (0) abuso