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Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez

Nosotros hemos presentado sobre un lecho de patatas asadas y setas a la plancha...y un buen tinto.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos aceite y freímos todas las verduras muy picadas. Cuando este todos bien pochado freímos pimentón con cuidado para que no se queme porque amarga. Incorporamos las copas de Brandy y Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
  • Añadimos caldo y trituramos bien, reservamos. En otra cacerola echamos aceite y cuando este bien caliente sellamos las carrilleras, a las que anteriormente hemos debido de limpiar de grasa.
  • Incorporamos a la olla anterior una vez estén bien selladas. Pondremos a fuego media alrededor de una hora hasta que estén tiernas. Para presentar apartamos la carne y le incorporamos reducción de Pedro Ximenez.

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Lentejas caseras con chorizo


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Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez
Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez - foto 2
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Estan NO buenas BUENISIMAS

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