Ponga el aceite en una cazuela y dore las carrilleras previamente saladas. Saque todo y reserve.
Ponga el agua en la cazuela donde se doraron las carrilleras y calientes hasta que se desprenda toda la costra. Reserve.
Ponga los ajos, la cebolla troceada en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5, baje los restos de las paredes, añada el aceite reservado y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Quite el cubilete para favorecer la evaporación.
Ponga la mariposa, añada el vino, la sal, el agua de la cazuela, las carrilleras y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Saque las carrilleras, póngalas en el cestillo y reserve.
Programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 para triturar la salsa. Coloque el cestillo con las carrilleras en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Saque las carrilleras.
Añada a la salsa del vaso la miel y programe 15 segundos, velocidad 3.6. Sirva en una fuente y salsee.