Petitchef

CASTAÑETA EN SALSA DE MARISCO

Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un adobo con ajo,pereji y aceite. Lo echamos por encima y lo dejamos mientras vamos haciendo el resto. En una saften con un poco de aceite,freimos los langostinos,vuelta y vuelta,y los reservamos.
  • En ese mismo aceite,pochamos un diente de ajo y la cebolla picados.Añadimos el tomate frio,el pimentón,el laurel y el vino blanco.Abrimos las almejas,reservamos,Colamos el agua que nos dejaron y lo añadimos a la cazuela.Hacemos lo mismo con los mejillones y el jugo de ellos.
  • Cortamos unas patatas en redondo,y no excesivamente gruesas y las ponemos dentro de la olla, que se nos vayan cociendo.Probamos que tal esta de sal. Mientras tanto pasamos la castañeta por harina y la freimos en una sarten con un poco de aceite.
  • La vamos sacando para un papel absorvente,y cuando ya la tengamos toda lista ,la añadimos tambien a la cazuela.Retificamos de sal ,(ya que como hemos echado el jugo de las almejas y mejillones igual ya no hace falta añadir).
  • Dejamos hacer todo junto unos minutos,mas hasta que las patatas ya estan listas,Añadimos el marisco, dejamos 5 minutos y listo.. A comer y a mojar pan..Servimos espolvoreado de perejil.


Fotos

CASTAÑETA EN SALSA DE MARISCO
CASTAÑETA EN SALSA DE MARISCO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto