Cazuela de merluza
vota ahora

Esta semana otra receta para disfrutar estas fiestas, rica y sencilla, un plato de pescado. Cazuela de merluza,con una salsita muy buena, la podemos preparar unas horas antes y así calentar el pescado en el momento de comer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sazonamos la merluza con sal y la pasaremos por harina.
En una cazuela con aceite bien caliente freiremos la merluza, solo dorarla por fuera un poco y reservamos. - En el mismo aceite freiremos las gambas y reservamos.
En la misma cazuela con un poco más de aceite si hiciera falta, pondremos los ajos picados.
Cuando empiece a dorarse añadiremos la cucharada de harina y se rehoga un poco. - Añadimos el vino blanco y lo dejamos que evapore 3-minutos.
Ponemos la merluza en la cazuela y se cubre con el caldo de pescado o agua. - Cuando empiece a hervir pondremos las gambas y las almejas, lo dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio, moveremos la cazuela con movimientos de un lado a otro para que se vaya haciendo la salsa.
Cuando empiecen a abrirse las almejas probaremos de sal y echaremos perejil picado. - Queda una salsita muy buena, Si queda muy espesa la salsa se puede añadir un poco más de caldo.
Y ya está listo, se hace muy rápido y si lo dejamos reposar un rato antes de servirlo, queda mucho mejor.
Espero que os guste.
Que paséis unas FELICES FIESTAS
BESOS
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (233g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!