Cazuelita de berenjena

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.37€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Milanesa de berenjena en freidora de aire: una deliciosa receta vegetariana
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- * Cortar la berenjena a rodajas y ponerla en agua con sal 15-20 minutos para quitarle el amargor
* Escurrirlas bien y freirlas en aceite. Al retirarlas ponerlas sobre papel de cocina
* En el mismo aceite freir la cebolla, escurrirla y ponerla sobre una cazuelita de barro, poner encima una capa de berenjena, una de queso rallado, una de tomate a rodajas, salpimentar, otra capa de berenjenas. Cubrir con los huevos batidos y espolvorear con pan rallado y las almendras.
* Poner al horno hasta que el huevo este cuajado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/11/2012
Tiene muy buena pinta y ademas tengo los ingredientes ya veremos como me saldrá
J
M
A