Chipirones al limón
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
-
Bogavante al horno con perejil y limón: sencillez y sofisticación en la mesa
-
Calabacín al limón con feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se limpian bien los chipis por dentro, yo le quite todo lo de dentro teniendo cuidado de no quitar la cabeza.
- Se aliñan con el ajo bien picado y el perejil, se dejan 20 minutos. Se quita el aliño, y se reserva.
- A la plancha con un poquito de aceite de oliva, se hacen los chipis, 3 minutos por cada lado. En la misma sarten, se echa el aliño, el zumo de limón, y se deja que espese, se echa encima de los chipis, y listos!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!