Chips de patatas fritas tipo pringles

Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
44 Kcal

No saben que exito!!! Mis hijos se las comian apenas salian de la sarten y hasta me ayudaron a freirlas, querian mas, pero queria subir la receta al blog!

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.17 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Procese todo, hasta que quede como un polvillo. Agregar 20 cucharaditas de agua fría y forma una masa, mas bien seca.
  • Desmígajala encima de un papel film, a fin de poder estirarla cómodamente.
  • Coloca otro papel film encima y estírala super finita, casi transparente. Después, corta con un cortante redondo.
  • Por último, freir en aceite caliente, no demasiado caliente, pues se cocinan enseguida y se les puede quemar.
  • Super ricas! Ahhhhh, me olvidaba, hay que salarlas. Puedes añadir sal a la masa antes de hacerla, o como hice yo, salarlas después.

Consejos y trucos

Para saborizarlas use este condimento para pizzas, pero si no tienes, le pones un poco de orégano seco, albahaca seca, ajo en polvo, o lo que tengas en casa y lo uses para las pizzas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Masha4444
Masha4444, 07/01/2016

Excelente receta. Gracias por compartirla.

(0) (0) abuso
Mayta
Mayta, 10/12/2015

Gran receta, sobre todo porque las Pringles no se hacen con patata y llevan todo tipo conservantes químicos y grasas saturadas. Para terminar de hacerlas sanas y naturales ¿por qué no pruebas a hacerlas con puré de patata de verdad? Sólo hay que cocer una o dos patatas, machacarlas con un simple tenedor, hidratarlas según necesites que estén más o menos secas y proseguir con la receta como lo indicas. Siempre mejor utilizar productos naturales que procesados. ¡¡MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA!!

(1) (0) abuso
luis_alfonso_v2015, 06/12/2015

Me parecen muy ricas. Probaré hacerlas de inmediato.

(0) (0) abuso
04/12/2015

Excelente el domingo las hago

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 04/12/2015

Las voy a hacer mañana. Gracias

(0) (0) abuso
26/07/2013

Excelente!

(0) (0) abuso
02/05/2013

Muchas gracias!!!!!

(0) (0) abuso