Choquitos con salsa de tomate

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Un plato muy rico ideal para los huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.71 (4.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Limpia bien los chocos, despojándolos de la bolsa de tinta. Rehoga en una cazuela con un poco de aceite, las cebollas y el ajo bien picados,y la hoja de laurel.
  • Deja pochar unos minutos, y vierte el vaso de vino blanco. Cuece los guisantes en una cazerola a parte, escurre y reserva.
  • Añade los chocos, colocándolos boca abajo. Echa el sal, y deja que se cuezan hasta que pinchándolos con la punta de un cuchillo, notes que están blandos.
  • Será el momento de añadir la salsa de tomate y los guisantes. Deja que dé un hervor y listo.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: