Comenzamos con las chuletillas marinadas en el zumo de limón, el ajo cortado en láminas muy finas, la miel y la sal durante media hora.
Con las avellanas aplastadas, rebozamos "enavellanamos" las chuletillas pasándolas por harina, huevo y avellanas, por este orden. Presionamos las avellanas para que se adhieran y no las perdamos por el camino.
Las freímos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite
Algunos dicen que doce costillas para dos es mucha cantidad. Pues, en Argentina esos y mucho mas, nos salen tan ricas que hasta los huesos molidos nos comemos. Por favor, que festin nos hacemos en familia y en las "peñas de amigos". .
Comentarios de los miembros:
Algunos dicen que doce costillas para dos es mucha cantidad. Pues, en Argentina esos y mucho mas, nos salen tan ricas que hasta los huesos molidos nos comemos. Por favor, que festin nos hacemos en familia y en las "peñas de amigos".
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Excelente
Oo
Exelente receta,la voy. a preparar.gracias por todas esas recetas riquisimas
Me gusta, fácil y rápido
DOCE CHULETAS PARA DOS PORCIONES ME PARECEN MUCHAS, PERO PARECEN RIQUISIMAS
Es preferible usar chuletas bien tiernas
Muy ricas.
Una receta ruiquisima