Chuletas de cordero con avellanas
Riquísimas chuletas de cordero con avellanas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Comenzamos con las chuletillas marinadas en el zumo de limón, el ajo cortado en láminas muy finas, la miel y la sal durante media hora.
Con las avellanas aplastadas, rebozamos "enavellanamos" las chuletillas pasándolas por harina, huevo y avellanas, por este orden. Presionamos las avellanas para que se adhieran y no las perdamos por el camino.
Las freímos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1225Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 86.6g
- Grasa sat.: 24.5g
- Proteínas: 57.1g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
Pepe1,
12/05/2017
Algunos dicen que doce costillas para dos es mucha cantidad. Pues, en Argentina esos y mucho mas, nos salen tan ricas que hasta los huesos molidos nos comemos. Por favor, que festin nos hacemos en familia y en las "peñas de amigos".
.
yo cociné esta receta

L
lucrecia_h2016,
12/05/2017
Exelente receta,la voy. a preparar.gracias por todas esas recetas riquisimas
10/08/2015
DOCE CHULETAS PARA DOS PORCIONES ME PARECEN MUCHAS, PERO PARECEN RIQUISIMAS