Codillo en salsa

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Probar este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se fríen los codillos salpimentados en aceite caliente para sellarlos hasta que doren.
  • Se ponen a pochar la cebolla y el pimiento, cuando están se añade el tomate pelado y se machaca, se echa la cucharada de pimentón y se ponen todos los ingredientes en la olla 20 minutos desde que pita.
  • Se abre la olla, se sacan los codillos y se tritura la salsa. Si se quiere se puede pasar por el chino. Si no se quieren hacer en la olla, se ponen en una cacerola y se cuecen hora y media o dos horas, dependiendo del tamaño.
  • Si queda mucha salsa se pone a reducir a fuego vivo, cuando se reduce, se echan los codillos y se sirven con patatas fritas, cocidas, con arroz, o solos.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/06/2015

Riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/05/2015

Muy buena receta.

(0) (0) abuso
02/02/2013

Muy bueno y facil de hacer

(0) (0) abuso
05/05/2012

Se ve muy rica se la preparare a mi esposo hoy gracias

(0) (0) abuso
26/04/2012

Lo hare el sabado y lo comentare tiene muy buena pinta

(0) (0) abuso
12/09/2011

Lo he comido y me gusto mucho de est manera

(0) (0) abuso
09/09/2011

Tiene muy buena "pinta"

(0) (0) abuso
07/09/2011

En foto tiene muy buen aspecto, lo hare la semana que viene,y oa contare.

(0) (0) abuso
11/07/2011

Los hare mañana y te dire

(0) (0) abuso