Se fríen los codillos salpimentados en aceite caliente para sellarlos hasta que doren.
Se ponen a pochar la cebolla y el pimiento, cuando están se añade el tomate pelado y se machaca, se echa la cucharada de pimentón y se ponen todos los ingredientes en la olla 20 minutos desde que pita.
Se abre la olla, se sacan los codillos y se tritura la salsa. Si se quiere se puede pasar por el chino. Si no se quieren hacer en la olla, se ponen en una cacerola y se cuecen hora y media o dos horas, dependiendo del tamaño.
Si queda mucha salsa se pone a reducir a fuego vivo, cuando se reduce, se echan los codillos y se sirven con patatas fritas, cocidas, con arroz, o solos.
Comentarios de los miembros:
Riquísimo
Muy buena receta.
Muy bueno y facil de hacer
Se ve muy rica se la preparare a mi esposo hoy gracias
Lo hare el sabado y lo comentare tiene muy buena pinta
Lo he comido y me gusto mucho de est manera
Tiene muy buena "pinta"
En foto tiene muy buen aspecto, lo hare la semana que viene,y oa contare.
Los hare mañana y te dire