Se limpia la coliflor y se trocea la patata y se ponen a hervir con agua y sal.
Mientras se hacen la coliflor y la patata pochamos la cebolla y dejamos que se dore.
Añadimos el bacon y cuando esté doradito se añade la pechuga de pollo troceada.
Cuando la carne está hecha se agregan tres cucharadas de harina y se rehoga.
Se añade la leche se sazona con sal y pimienta y se deja cocinar durante cinco minutos.
Cuando tengamos la coliflor cocida se pone en una fuente de horno y se echa por encima el preparado anterior. Se le añade el queso rallado y al horno hasta que se dore.
Comentarios de los miembros (15):
Hasta ahora estoy introduciendo vegetales en mi alimentación y me pareció deliciosa y ami familia también el bacon leda excelente sabor
Lo hice paso a paso aunque cambien el bacon por jamón y queso mozzarella, quedó exquisito, a mi familia le encantó, gracias
Hola riquísima receta le agregue tomates en cubitos y gusto mucho mil gracias por la ayuda
Muy rica, yo la hice sin pollo
Riquísima y muy fácil.
Buenos días la receta rica yo le he puesto un poco de pimienta negra , gracias por estás recetas tan sencillas.
Fácil y sencilla
Genial. Sabrosa y fácil.
Riquísima receta, sabores colmados de aroma, facil y rápida de hacer. Altamente recomendable, gracias por compartirla. Saludos :)
Y la patata? Se muele/pica junto con la coliflor?