Petitchef

Conejo a la mostaza

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
979 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.

    Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida.
  • Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.

    Sazona.
  • Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.

    Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla.
  • Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.

    A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco.
  • Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 86.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (776g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza


Fotos

Conejo a la mostaza
Conejo a la mostaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto