Conejo a la mostaza

Plato
2 porciones
Medio
50 min
979 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.

    Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida.
  • Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.

    Sazona.
  • Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.

    Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla.
  • Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.

    A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco.
  • Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 86.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (776g)
Sin lactosa
Sin huevo
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: