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Recetas con conejo
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Conejo a la mostaza
Conejo a la mostaza
Preparación
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Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.
Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida.
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Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.
Sazona.
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Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.
Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla.
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Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.
A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco.
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Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 979Kcal
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Carbohidratos: 42.1g
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Grasa total: 50.3g
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Grasa sat.: 17.3g
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Proteínas: 86.2g
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Fibras: 5g
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Azúcar: 7.3g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (776g)
Fotos
Preguntas:
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