Conejo a la mostaza
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se procede a una limpieza cuidadosa del conejo, eliminando todo rastro de pelusilla que le suele quedar, se trocea y se salpimienta.
Se dorar en una sartén con el aceite de olvida. Retirar el conejo y pásalo a la olla rápida. - Picar la cebolla y el diente de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo.
Sazona. - Limpia las zanahaorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Agrega la harina y mezcla bien.
Añadir la mostaza y vierte el caldo. A continuación pasa todo a la olla. - Cierra la tapa y ponla los minutos que te recomiende la marca que tengas, tener la PERFECT y son 5 minutos desde que hayan subido los dos arillos.
A continuación la retiro del fuego y dejo que se bajen poco a poco. - Poner toda la salsa en el vaso de la batidora y le di 2 o 3 golpes de batidora para que quede triturada pero no demasiado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 86.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (776g)
Sin lactosa
Sin huevo
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