Conejo al ajillo con cava

vota ahora
CONEJO AL AJILLO CON CAVA
Plato
2 porciones
Medio
50 min
772 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero que haremos es echarle sal y pimienta al conejo
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos los trozos de conejo y lo vamos dorando.
  • Mientras cortamos los ajos en laminas y cuando el conejo coja color le añadimos los ajos, un poco de romero y una hoja de laurel.
  • Lo rehogamos unos minutos y añadimos el vaso de cava.

    Dejamos reducir la salsa y ya esta listo nuestro plato para disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 79.6g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: