-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Conejo al ajillo con cava
CONEJO AL AJILLO CON CAVA
Preparación
-
Lo primero que haremos es echarle sal y pimienta al conejo
-
En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos los trozos de conejo y lo vamos dorando.
-
Mientras cortamos los ajos en laminas y cuando el conejo coja color le añadimos los ajos, un poco de romero y una hoja de laurel.
-
Lo rehogamos unos minutos y añadimos el vaso de cava.
Dejamos reducir la salsa y ya esta listo nuestro plato para disfrutar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 771Kcal
-
Carbohidratos: 9.9g
-
Grasa total: 40g
-
Grasa sat.: 15.8g
-
Proteínas: 79.6g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas