Conejo al ajillo con cava
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos es echarle sal y pimienta al conejo
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos los trozos de conejo y lo vamos dorando.
- Mientras cortamos los ajos en laminas y cuando el conejo coja color le añadimos los ajos, un poco de romero y una hoja de laurel.
- Lo rehogamos unos minutos y añadimos el vaso de cava.
Dejamos reducir la salsa y ya esta listo nuestro plato para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 79.6g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!