Petitchef

CONEJO EN SALSA

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
489 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar el conejo en trozos.En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar.
  • Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento.
  • Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo.
  • Añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.Servir acompañado de patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin lactosa
Sin huevo

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CONEJO EN SALSA
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