Conejo en salsa
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar el conejo en trozos.En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar.
- Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento.
- Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo.
- Añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.Servir acompañado de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 53.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!