Conejo con tomate y arroz basmati
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Una vez cortado en conejo en trozos, lo adobamos con ajo, sal y perejil y lo bañamos con un poquito de aceite de oliva. Lo dejamos en la nevera toda la noche bien cubierto.
- Al día siguiente, pasamos los trozos de carne por harina, sacudimos el exceso y los vamos dorando en una sarten con 2 cucharadas de aceite. Una vez bien dorados todos los trozos, los pasamos a una cacerola. En una sartén doramos la cebolla picada y se la ponemos por encima del conejo.
- Cubrimos con el vino blanco y un vasito de agua y dejamos que cueza durante unos 35 minutos. El tiempo dependerá del tamaño de las piezas y de la calidad del conejo.
- Cuando ya esté blandito y la salsa se haya consumido casi toda, le añadimos la salsa de tomate y lo dejamos unos 5 minutos más.
- Lo servimos sobre una cama de arroz blanco y espolvoreado con abundante perejil. En este caso utilicé arroz basmati, pues me gusta mucho su sabor y además se lleva muy bien con el conejo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!