Conejo guisado con tomate

Conejo guisado con tomate
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
496 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sofreimos el ajo cortado en trocitos pequeños y el perejil en aceite de oliva.
  • Cuando se haya dorado, añadimos el conejo y lo sofreimos un poco y luego lo retiramos en el mismo aceite, echamos la cebolla picada y las zanahorias en rodajas
  • Una vez que se hayan dorado añadimos los pimientos verde y rojo cortados en tiras
  • Freimos hasta que ablanden y luego añadimos el conejo de nuevo junto con el vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento dando vueltas de vez en cuando.
  • A los 30 minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos que haga unos 20 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: