Picar la cebolla y ponerla a pochar en una cazuela con aceite y sal. Mientras deshuesar los contramuslos y reservar.
Enrollar el quesito en la loncha de bacon, colocarlo en medio del contramuslo deshuesado, enrollarlo y cerrar con hilo de cocina o malla si tenéis, repetir esta acción con los restantes.
Salpimentar los contramuslos y dorarlos en una sartén. Cuando estén dorados pasarlos a la cazuela con la cebolla.
En la sartén echar el vaso de vino y dejar cocer un minuto y añadir a la cazuela.
Si es necesario añadir un poco de agua hasta cubrirlos y dejar cocer durante 30 minutos.
Pelar las almendras y tostarlas en una sartén con aceite, cuando estén retirar y freír el pan, poner las dos cosas en el portero y machacar.
Sacar los contramuslos de la salsa y pasar esta por la batidora, añadir el pan y las almendras picadas.
Quitar los hilos a los contramuslos, cubrir con la salsa y listos para servir.