Petitchef

Contramuslos de pollo rellenos jugosos y crujientes

Contramuslos rellenos de jamon y queso hechos al vapor y luego a la plancha

Plato
20 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

20

Materiales

  • Thermomix o algo para cocer al vapor y sarten para plancha

Preparación

  • Salpimentar los contramuslos por los dos lados
    Ponemos una loncha de queso y una de jamon de pavo y un pimiento por cada uno enrollamos con film transparente y los dejamos preparados en el varoma
  • Cuando vayamos a cocinar unas LENTEJAS o simplemente cualquier plato de verdura o un caldo para cenar a la noche cualquier plato que este en varoma
  • Cuando se hayan cocinado se dejan enfriar y a la hora de comerlos cortaremos de rodajas de un cm o dos al gusto y pondremos a la plancha solamente para dorar un poco por cada lado

Consejos y trucos:

os gustara como queda podéis rellenar de cualquier cosa con setas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto