Contramuslos de pollo rellenos (2)

Ingredientes
3
PARA LA SALSA:
PARA LA GUARNICIÓN:
Costo estimado: 12.48Euros€ (4.16€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Pedir al carnicero que deshuese los contramuslos.
Extiende los contramuslos y salpimiéntalos. Vierte encima de cada contramuslo una loncha de jamón, el queso, las tiras de pimiento y algunos espárragos. - Envuelve los contramuslos en forma de rulo y átalos con hilo de cocina.
Coloca una sartén con aceite y dóralos un poco. - Luego colócalos en una bandeja de horno y vierte por encima un poco del aceite sobrante de la sartén y el vino.
- Hornear unos 35 minutos a 185º, en horno precalentado.
- Mientras, prepara la guarnición. En una sartén con aceite fríe las patatas.
A continuación freiremos la cebolla que tendremos cortada en aros salpimentados y pasados por un poco de harina.
Cuando esté doradita sacarla y colocar en una fuente sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: