Contramuslos (y muslos) de pollo al curry
Hoy vamos a elaborar un plato sano, ligero y nutritivo, ya que el pollo es una de las carnes que menos grasa contiene, acompañado de una salsa de verduras con sabor a curry. Podemos utilizar contramuslos o jamoncitos de pollo o pavo. Y las verduras podemos emplear las que más nos guste, de modo que podemos tunear la receta como más nos guste.
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.76Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Salpimentamos los contramuslos de pollo.
En la propia olla a presión ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y doramos los contramuslos por ambas caras hasta que cojan un color tostado.
Reservamos.Cortamos en trozos pequeños la cebolleta, el pimiento, el ajo y el tomate y en el propio aceite donde doramos el pollo, pochamos la verdura. Salpimentamos al gusto.
Cuando la verdura esté pochada añadimos una cucharada de harina.
A continuación ponemos una cucharada de curry. Mezclamos bien.
Regamos con el vino blanco y un chorrito de agua, mezclamos todo bien e incorporamos el pollo a la olla rápida.Cerramos la olla y cuando suban las dos anillas, programamos 10 minutos.
Pasado ese tiempo y hayan bajado las anillas abrimos la olla, sacamos el pollo y aquí podemos hacer dos cosas, o bien servir las verduras tal cual o pasarlas por la batidora. Como más os gusten las salsas.
Y a disfrutar... ya veréis como el olor al curry hará que se os haga la boca agua.
¿Os animáis a probar?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 60.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin lactosa
Sin huevo
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