Corona de arroz con ternera y champiñones

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Cocer el arroz y los guisantes en abundante agua con sal ( o caldo de pollo porque le da más sabor). Escurrir y colocar en un cuenco, añadir la harina, los huevos y sazonar a gusto.
- Mezclar bien y verter el preparado en un molde chimenea o savarín untado con un poco de mantequilla. Hornear unos 25-30 minutos a 180º.
- Mientras lavar los champiñones (o las setas), cortar en láminas y reservar.
- Picar la cebolla, el tomate, los ajos, los pimientos, reservar.
- Rehogar la carne en aceite de oliva con el ajo picado, cuando esté medio hecha añadir la cebolla, el tomate, los pimientos y los champiñones y dejar que se haga a fuego lento
- Poner en un bol 1 cucharadita de maicena y salsa de soja al gusto, mezclar bien y añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras estén hechas verter el preparado anterior y dejar espesar, rectificar de sal y pimienta.
- Sacar la corona de arroz del horno, dejar enfriar un poco, desmoldar y llenar el centro con el preparado anterior. Espolvorear con perejil y servir.
- Después de desmoldar he puesto por encima un poco de mozzarella y lo lleve al horno para gratinar un poco.
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