Corona de arroz con ternera y champiñones

Corona de arroz con ternera y champiñones
Plato
5 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Cocer el arroz y los guisantes en abundante agua con sal ( o caldo de pollo porque le da más sabor). Escurrir y colocar en un cuenco, añadir la harina, los huevos y sazonar a gusto.
  • Mezclar bien y verter el preparado en un molde chimenea o savarín untado con un poco de mantequilla. Hornear unos 25-30 minutos a 180º.
  • Mientras lavar los champiñones (o las setas), cortar en láminas y reservar.
  • Picar la cebolla, el tomate, los ajos, los pimientos, reservar.
  • Rehogar la carne en aceite de oliva con el ajo picado, cuando esté medio hecha añadir la cebolla, el tomate, los pimientos y los champiñones y dejar que se haga a fuego lento
  • Poner en un bol 1 cucharadita de maicena y salsa de soja al gusto, mezclar bien y añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras estén hechas verter el preparado anterior y dejar espesar, rectificar de sal y pimienta.
  • Sacar la corona de arroz del horno, dejar enfriar un poco, desmoldar y llenar el centro con el preparado anterior. Espolvorear con perejil y servir.
  • Después de desmoldar he puesto por encima un poco de mozzarella y lo lleve al horno para gratinar un poco.
LLica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/11/2012

La corona de arroz con ternera y chmpinones ! es estupenda!....... La hare cuando invite a mis amigas ; estoy segura que les gustara...... Saludos.

(1) (0) abuso
31/10/2012

Muy deliciosa receta

(1) (0) abuso
31/10/2012

Tiene una pinta buenisisma, hoy la hare para comer

(1) (0) abuso