Costillas de cerdo guisadas.

Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- En una cazuela alta pondremos el aceite y sofreímos la carne hasta dejarla bien dorada, las reservamos y añadimos todas las verduras cortadas en menudo, menos los champiñones que reservamos limpios para el final.
- Luego añadimos el pimentón dulce y los vasos de vino tinto o blanco al gusto.Dejamos hervir unos minutos, añadimos agua y las costillas.
- Dejaremos cocer unos 45 minutos a buen fuego, luego comprobamos su dureza y ponemos a punto de sal.
- Cuando estén las sacamos de la salsa y colamos esta, para ponerla en la cazuela otra vez y reducirla, añadiéndole los champiñones y las costillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin lactosa
Sin huevo