Crema de berros, plato de las islas afortunadas
Un crema de berros muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una cacerola poner el aceite de oliva y saltear unos minutos las cebollas peladas y cortadas,
- Añadir los dientes de ajo pelados, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las patatas peladas y cortadas y dejar que se saltee todo unos minutos; luego añadir los berros, el tomate pelado y troceado, un poco de sal y la cucharada de preparado para mojo de cilantro.
- Luego agregar el caldo elegido y un poco más de sal y pimienta.
Dejar cocer hasta que las hortalizas estén tiernas. - Pasado este tiempo triturar, si se desea pasar por el chino y sevir bien caliente con unos daditos de pan tostado, frito o unas tostaditas de pan aromatizadas con ajo.
- Si se quiere al final se le puede añadir algún productos lacteo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/12/2013
Probé esta receta y me encantó, así que voy a repetir. Me gustan los berros así que buscaba algo diferente al potaje de berros para variar. Si se hace con cilantro fresco mejor.
yo cociné esta receta
08/03/2012
Mas que a la crema de berros yo diría que con alguna verdura mas como la calabaza y piña obtendriamos el potaje.