Crema de calabaza en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar las verduras en trozos regulares, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook seleccionar manual 12 minutos
- Rehogar durante un par de minutos las verduras, salpimentar, añadir el tomate triturado y dos medidas de agua.
- Cerrar la tapa con válvula abierta, cuando acabe el programa, dejar despresurizar lentamente.
- Pasar por la batidora o thermomix hasta que este la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (694g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!