Crema de calabaza en fussioncook

Crema de calabaza en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
341 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar las verduras en trozos regulares, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook seleccionar manual 12 minutos
  • Rehogar durante un par de minutos las verduras, salpimentar, añadir el tomate triturado y dos medidas de agua.
  • Cerrar la tapa con válvula abierta, cuando acabe el programa, dejar despresurizar lentamente.
  • Pasar por la batidora o thermomix hasta que este la textura deseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (694g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: