Crema fría de pepino

Crema fría de pepino
Plato
4 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

4

Preparación

  • En una batidora se ponen todos los ingredientes (pepino pelado, yogures, ajos, cebolleta, aceite, limón, sal, eneldo y menta), excepto el agua y las aceitunas. Se tritura a la máxima potencia durante un par de minutos. Si la queremos más líquida añadimos un poquito de agua fría y batimos nuevamente para que se mezcle bien.

    - En thermomix añadimos los ingredientes igual que en la batidora, excepto el agua y las aceitunas. Los trituramos un minuto, velocidad 10. Si nos gusta menos densa ponemos un poquito de agua y batimos algunos segundos más.

    - Se sirve muy fría y la decoramos con unas hojitas de menta, eneldo espolvoreado y algunas aceitunas negras en rodajas.
EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2014

Exquisito. Yo le añadí un par de quesitos desnatados, el yogurt edulcorado, y solo medio ajo, y estaba de rechupete

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/05/2014

Creo que me gustara

(0) (0) abuso
27/04/2014

Buena y fácil. muy recomendable para los calores estivales.

(0) (0) abuso
lanzki, 11/08/2009

Es una crema deliciosa y liguera

(0) (0) abuso