Crema fría de pepino

Ingredientes
4
Preparación
- En una batidora se ponen todos los ingredientes (pepino pelado, yogures, ajos, cebolleta, aceite, limón, sal, eneldo y menta), excepto el agua y las aceitunas. Se tritura a la máxima potencia durante un par de minutos. Si la queremos más líquida añadimos un poquito de agua fría y batimos nuevamente para que se mezcle bien.
- En thermomix añadimos los ingredientes igual que en la batidora, excepto el agua y las aceitunas. Los trituramos un minuto, velocidad 10. Si nos gusta menos densa ponemos un poquito de agua y batimos algunos segundos más.
- Se sirve muy fría y la decoramos con unas hojitas de menta, eneldo espolvoreado y algunas aceitunas negras en rodajas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/05/2014
Exquisito. Yo le añadí un par de quesitos desnatados, el yogurt edulcorado, y solo medio ajo, y estaba de rechupete
yo cociné esta receta
L