Mezclar todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar por 20-30 mns.
Derreteir una pizca de mantequilla en un sartèn antiadherente bajo.Versar un cucharòn de la mezcla y distribuirla sobre la superficie del sartèn.
Apenas vean que la crespella se ha dorado, girarla y cocer por el otro lado por 2 minutos.Para evitar que el crespella me dorara mucho, utilice una verja-pan debajo del sartèn.
Lavar la espinaca y ponerla en una olla bastante grande . Picar la chalota finamente y unirla a la espinca dentro de la olla. Poner a fuego bajo hasta que se haya cocido, màs o menos unos 10 mins. Agregar la harina y mezclar por 1 minuto.
Transferir todo en la batidora o frullador, agregar el queso rallado, la ricotta, sal y pimienta y batir todo por pocos segundos sin que resulte muy cremoso.
Sacar las hojas del puerro y cocerlas en agua hirviente salada por algunos minutos. Cuando estèn prontas se pueden cortar verticalmente.
Distribuir la mezcla del relleno en cada crespella, cerrarla con la cinta de puerro y ponerla en un pyrex y seguir asì hasta que terminen todos los ingredientes. Llevar al horno caliente a 200 grados por 10-15 minutos y servir.