Curry de champiñones y berenjenas.
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.53Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelamos los champiñones y los lavamos en agua fria, los cortamos en cuatro partes.
- Pelamos con un pelador solo unas tiras de berenjena, dejamos un poco de piel y la cortamos en cubos.
- En una sartén, derretimos la margarina y sofreimos la cebolla picada. Añadimos el jenjibre, la cúrcuma, un poquito de ajo picado y la sal. Sofreimos un par de minutos.
- Incorporamos ahora los champiñones, la berenjena y los tomates. Cocemos a fuego medio hasta que estén hechas las verduras.
- Finalmente sazonamos con el zumo de limón y el garam masala. Retiramos del fuego y servimos acompañandolo de arroz o pan indio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!