Curry de champiñones y berenjenas.

vota ahora
Curry de champiñones y berenjenas.
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.53 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelamos los champiñones y los lavamos en agua fria, los cortamos en cuatro partes.
  • Pelamos con un pelador solo unas tiras de berenjena, dejamos un poco de piel y la cortamos en cubos.
  • En una sartén, derretimos la margarina y sofreimos la cebolla picada. Añadimos el jenjibre, la cúrcuma, un poquito de ajo picado y la sal. Sofreimos un par de minutos.
  • Incorporamos ahora los champiñones, la berenjena y los tomates. Cocemos a fuego medio hasta que estén hechas las verduras.
  • Finalmente sazonamos con el zumo de limón y el garam masala. Retiramos del fuego y servimos acompañandolo de arroz o pan indio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: