Delicias de patatas con trufa

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.91Euros€ (5.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos en lonchas finas.
- Cortamos las trufas en láminas muy finas y reservamos el jugo de su conservación. Untamos una fuente de hornear con mantequilla. Añadimos las patatas y las trufas. Salpimentamos.
- Removemos y regamos con el caldo de ave y el jugo de las trufas. Horneamos el conjunto a 180 grados unos 30 minutos. Espolvoreamos con el perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 106.7g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 32g
- Azúcar: 44.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (932g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!