Dips de verduras con salsa griega

Ingredientes
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Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un mortero se majan bien los ajos y la pimienta, se le añade el pepino rayado, el orégano, el eneldo, la sal, el limón, el vinagre y el aceite, se mezcla bien y se le añade el yogur, moviéndolo todo bien hasta conseguir una pasta homogénea, se vierte en un tarro de cristal, se tapa y se guarda en el frigorífico.
- Deberá de reposar un mínimo de 3 ó 4 hrs. antes de comenzar a usarse. Siempre deberá de guardarse en cristal, cerrada y en el frigorífico.
- Si se desea un sabor más fuerte, solamente hay que añadir mas ajo. O si lo prefiere puede preparar dos salsas una con el oregano y otra con el eneldo por separado.
- Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir la salsa griega con las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 20.9g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 17g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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