Dips de verduras con salsa griega

Dips de verduras con salsa griega
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un mortero se majan bien los ajos y la pimienta, se le añade el pepino rayado, el orégano, el eneldo, la sal, el limón, el vinagre y el aceite, se mezcla bien y se le añade el yogur, moviéndolo todo bien hasta conseguir una pasta homogénea, se vierte en un tarro de cristal, se tapa y se guarda en el frigorífico.
  • Deberá de reposar un mínimo de 3 ó 4 hrs. antes de comenzar a usarse. Siempre deberá de guardarse en cristal, cerrada y en el frigorífico.
  • Si se desea un sabor más fuerte, solamente hay que añadir mas ajo. O si lo prefiere puede preparar dos salsas una con el oregano y otra con el eneldo por separado.
  • Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir la salsa griega con las verduras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

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