-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Dorada a la plancha con cebolleta y tomate confitado
Dorada a la plancha con cebolleta y tomate confitado
Un ingreso simple, rápido y económico
Preparación
-
Cortar cebolleta en aros finos e introducir en un cazo con bastante aceite. Dejar que se haga, a fuego muy lento, por espacio de unos 40 minutos.
-
Poner una sartén al fuego, untar con una brocha aceite. Cuando esté muy caliente poner los filetes de dorada, con la piel hacia abajo,
-
Dejar dorarse un par de minutos, dar la vuelta, por sal en este momento, de esta forma el pescado no pierde sus jugos. Dorar otro par de minutos.
-
Poner una cama de cebolleta confitada, los trozos de dorada encima y acompañar con un poco de tomate confitado
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 273Kcal
-
Carbohidratos: 3.8g
-
Grasa total: 10g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 41.1g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas