Petitchef

Dorada a la plancha con cebolleta y tomate confitado

Un ingreso simple, rápido y económico

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar cebolleta en aros finos e introducir en un cazo con bastante aceite. Dejar que se haga, a fuego muy lento, por espacio de unos 40 minutos.
  • Poner una sartén al fuego, untar con una brocha aceite. Cuando esté muy caliente poner los filetes de dorada, con la piel hacia abajo,
  • Dejar dorarse un par de minutos, dar la vuelta, por sal en este momento, de esta forma el pescado no pierde sus jugos. Dorar otro par de minutos.
  • Poner una cama de cebolleta confitada, los trozos de dorada encima y acompañar con un poco de tomate confitado

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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