Dorada a la plancha con cebolleta y tomate confitado

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Caracolas de cebolleta, pan de cebolleta chino
-
Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Cortar cebolleta en aros finos e introducir en un cazo con bastante aceite. Dejar que se haga, a fuego muy lento, por espacio de unos 40 minutos.
- Poner una sartén al fuego, untar con una brocha aceite. Cuando esté muy caliente poner los filetes de dorada, con la piel hacia abajo,
- Dejar dorarse un par de minutos, dar la vuelta, por sal en este momento, de esta forma el pescado no pierde sus jugos. Dorar otro par de minutos.
- Poner una cama de cebolleta confitada, los trozos de dorada encima y acompañar con un poco de tomate confitado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 41.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!