Petitchef

Dorada al horno con cítricos

Receta de pescado al horno sencillísima. Se puede hacer igualmente con lubina.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precaliento el horno a 200ºC con calor arriba a abajo.
  • Preparo el pescado limpio, sin cabeza ni cola, abierto en libro.
  • Lavo bien las naranjas y los limones, los corto en rodajas no finas, y reservo partes de los extremos.
  • Echo un chorrito de aceite en la fuente del horno, y hago una cama con las rodajas.
  • Coloco el pescado encima y lo salpimiento por dentro.
  • Meto dentro de cada pescado, como un sándwich, rodajas de limón y de naranja.
  • Exprimo por encima los extremos que dejé de naranja y limón.
  • Horneo a 200ºC con fuego arriba y abajo, unos 15 minutos.

Consejos y trucos:

https://tranquilitamente.com/2020/03/25/pescado-al-horno-con-citricos/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 27.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
tranquilitamente Tranquilitamente

Preguntas:






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