Dorada al horno con cítricos

Receta de pescado al horno sencillísima. Se puede hacer igualmente con lubina.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precaliento el horno a 200ºC con calor arriba a abajo.
- Preparo el pescado limpio, sin cabeza ni cola, abierto en libro.
- Lavo bien las naranjas y los limones, los corto en rodajas no finas, y reservo partes de los extremos.
- Echo un chorrito de aceite en la fuente del horno, y hago una cama con las rodajas.
- Coloco el pescado encima y lo salpimiento por dentro.
- Meto dentro de cada pescado, como un sándwich, rodajas de limón y de naranja.
- Exprimo por encima los extremos que dejé de naranja y limón.
- Horneo a 200ºC con fuego arriba y abajo, unos 15 minutos.
Consejos y trucos
https://tranquilitamente.com/2020/03/25/pescado-al-horno-con-citricos/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!