Ejotes (judías)verdes al estilo chino szechuan receta

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
266 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lava los ejotes, escúrrelos perfectamente, y corta los extremos. Cortalos en diagonal aproximadamente en tiras de 5 cm de largo (del tamaño de un ejote normal)
  • Pica el ajo, jengibre y cebolletas. Calienta una cucharada de aceite a fuego medio. Añade los ejotes y fríe y revuelve hasta que comiencen a arrugarse y se vean quemaditos (cafés) en las orillas como 6 a 7 minutos.
  • Sácalos del wok y drena en un colador o sobre papel absorbente de cocina. Calienta una cucharada de aceite en el wok a fuego alto. Añade el ajo, jengibre y cebolleta.
  • Fríe y revuelve pocos segundos, luego añade la pasta de chile y revuelve por pocos segundos más hasta que se desprendan los aromas.
  • Agrega los ejotes y la salsa obscura de soya, azúcar, sal, y pimienta si gustas. Revuelve todo, y prueba; ajusta la sazón si deseas. Sirve caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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Rodolfo, 09/11/2020

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