Ejotes (judías)verdes al estilo chino szechuan receta
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.64Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lava los ejotes, escúrrelos perfectamente, y corta los extremos. Cortalos en diagonal aproximadamente en tiras de 5 cm de largo (del tamaño de un ejote normal)
- Pica el ajo, jengibre y cebolletas. Calienta una cucharada de aceite a fuego medio. Añade los ejotes y fríe y revuelve hasta que comiencen a arrugarse y se vean quemaditos (cafés) en las orillas como 6 a 7 minutos.
- Sácalos del wok y drena en un colador o sobre papel absorbente de cocina. Calienta una cucharada de aceite en el wok a fuego alto. Añade el ajo, jengibre y cebolleta.
- Fríe y revuelve pocos segundos, luego añade la pasta de chile y revuelve por pocos segundos más hasta que se desprendan los aromas.
- Agrega los ejotes y la salsa obscura de soya, azúcar, sal, y pimienta si gustas. Revuelve todo, y prueba; ajusta la sazón si deseas. Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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