Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de szechuan
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Comenzamos hirviendo las judias al vapor. Las dejaremos completamente al dente, ya que se terminarán en el wok. En olla express tardarán unos dos minutos desde que empieza a soltar vapor.
- Por otro lado cortamos en juliana las setas y los pimientos. Los ponemos en el wok junto a un par de cucharadas de aceite de oliva para que vayan cocinándose y junto al sésamo y unos granos de la pimienta.
- Incorporamos las judías al wok y saltearemos el conjunto hasta que la textura esté a nuestro gusto.
- En una sartén a fuego medio pon un chorreoncito de aciete de oliva y dora los filetes por ambos lados hasta que esté en el punto deseado. Echa sal al gusto y sírvelo acompañando las judías. Buen provecho!
Preguntas
Y que hay del atún? Está en la lista de ingredientes pero luego no se menciona en la preparación...
Gracias ya lo hemos corregido. Un saludo del equipo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!