El entrecot perfecto según jamie oliver

El entrecot perfecto según Jamie Oliver
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

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Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/09/2015

Es poco recomendable estropear lomo alto para entrecot. La sal al final, pues chupa la humedad y la carne se seca. La pimienta una vez sellada por un lado, para que no se queme. La mantequilla una aberración de mal gusto. Pimienta ajo y romero, un exceso que enmascarar el sabor de la carne, y encima mantequilla!!!. Dependiendo del punto deseado será el tiempo y la temperatura, íntimamente relacionadas entre sí. Sacar y dejar escurrir es la forma idónea de enfriar y arruinar definitivamente un plato pésimamente realizado

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