Ensalada de garbanzos con atún claro

Ensalada de garbanzos con atún claro
Entrante
2 porciones
Medio
45 min
704 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.96 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, ponemos los huevos a cocer unos diez minutos. Enfriamos bajo el grifo con agua fría, pelamos y reservamos.
  • Después, preparamos la salsa vinagreta. Para ello, ponemos en un cuenco el ajo muy picado junto con la mostaza, el aceite y el vinagre. Salpimentamos y batimos hasta que la salsa emulsione. Reservamos.
  • Disponemos la escarola en la ensaladera. A continuación, enjuagamos los garbanzos con agua fría para eliminar el líquido de conservación que traen en el bote y los escurrimos. Los ponemos sobre la ensalada.
  • Cortamos las aceitunas en rodajas y las añadimos junto con las alcaparras y el atún claro.
  • Por último, añadimos el huevo duro y regamos con la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rebuena

abuso