Ensalada de garbanzos con atún claro

Ingredientes
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Costo estimado: 5.96Euros€ (2.98€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En primer lugar, ponemos los huevos a cocer unos diez minutos. Enfriamos bajo el grifo con agua fría, pelamos y reservamos.
- Después, preparamos la salsa vinagreta. Para ello, ponemos en un cuenco el ajo muy picado junto con la mostaza, el aceite y el vinagre. Salpimentamos y batimos hasta que la salsa emulsione. Reservamos.
- Disponemos la escarola en la ensaladera. A continuación, enjuagamos los garbanzos con agua fría para eliminar el líquido de conservación que traen en el bote y los escurrimos. Los ponemos sobre la ensalada.
- Cortamos las aceitunas en rodajas y las añadimos junto con las alcaparras y el atún claro.
- Por último, añadimos el huevo duro y regamos con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 50.1g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
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Comentarios
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anonymous
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