Cocemos la pasta, enjuagamos con agua fría. En un cuenco ponemos la manzana picada, el maíz...las pasas...el jamón de york..la pasta...y por último la salsa, la compré en Carrefour. Mezclamos y servimos fresquita.
Es cierto que la autora de la receta ha usado una salsa de yogur industrial por eso no especifica cómo lo hace. Nosotros le proponemos 3 salsas que consideramos que pueden ir de maravilla con esta pasta. * Salsa de yogur: www.petitchef.es/fid-1569054 * Salsa césar: www.petitchef/fid-1572161 * Salsa rosa: www.petitchef.es/fid-912803
Paki,
05/07/2022
Creo que hacer la salsa de yogurt no hubiese sido tan complicado....sinceramente patética
Es cierto que la autora de la receta ha usado una salsa de yogur industrial por eso no especifica cómo lo hace. Nosotros le proponemos 3 salsas que consideramos que pueden ir de maravilla con esta pasta.
* Salsa de yogur: www.petitchef.es/fid-1569054
* Salsa césar: www.petitchef/fid-1572161
* Salsa rosa: www.petitchef.es/fid-912803