Ensalada de salmón con patatas al eneldo
Todo acompañar de un tazón de arroz blanco.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.18Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervimos agua con un poco de sal en una olla y echamos las patatas y las dejamos cocer durante unos 15 a 20 minutos. Las sacamos, las escurrimos, las pelamos y las reservamos.
- En una ensaladera tiramos el vinagre, la ralladura de un limón y la mitad de su zumo. Se añaden tres partes de aceite de oliva virgen extra por cada una de vinagre-limón y lo mezclamos con las alcaparras. Salpimentamos y los mezclamos todo muy bien.
- Se añaden las patatas a este aliño cuando todavía están calientes, para que puedan absorber bien los aromas y seguimos mezclando. Cuando estén más templadas las rociamos con el eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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