Ensalada de salmón con patatas al eneldo

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
232 Kcal

Todo acompañar de un tazón de arroz blanco.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.18 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervimos agua con un poco de sal en una olla y echamos las patatas y las dejamos cocer durante unos 15 a 20 minutos. Las sacamos, las escurrimos, las pelamos y las reservamos.
  • En una ensaladera tiramos el vinagre, la ralladura de un limón y la mitad de su zumo. Se añaden tres partes de aceite de oliva virgen extra por cada una de vinagre-limón y lo mezclamos con las alcaparras. Salpimentamos y los mezclamos todo muy bien.
  • Se añaden las patatas a este aliño cuando todavía están calientes, para que puedan absorber bien los aromas y seguimos mezclando. Cuando estén más templadas las rociamos con el eneldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: