Ensalada de salmón con pepinillos

Ensalada de salmón con pepinillos
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
210 Kcal

Hoy os propongo algo muy sencillo, pero con muchas posibilidades, ¡ahí está lo bueno ! Vamos a preparar una simple ensalada, acompañada de un delicioso salmón, una combinación fresca para esta temporada. Aunque por mi parte, yo la preferiría servir algo tibia, añade un toque distinto a un plato tan normal como una ensalada. Pero la cosa no acaba ahí. Incorporamos unos riquísimos pepinillos agridulces que rematarán el plato por completo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.62 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ensalada de salmón con pepinillos - Preparación paso 1Antes de nada, quería deciros, que podéis utilizar cualquier otra variedad para vuestra ensalada, existen preparados muy interesantes en los supermercados.
    En esta ocasión, vamos a cocer el salmón al vapor. No se le escapará el sabor, y después de hecho, podremos desgajarlo perfectamente para una mejor presentación. Cocemos la pieza de 10 a 15 minutos. Retiramos para que enfríe un poco.

    Mientras tanto, preparamos una sencilla vinagreta acompañada de un poco de perejil picado. Antes de mezclar el aceite, con el vinagre, sal y el perejil picado, cortamos los pepinillos al gusto.

    Lavamos y escurrimos bien la ensalada. Presentamos en un plato, ensaladera o como ahora, en recipientes individuales. Aliñamos nuestra ensalada con la vinagreta y los pepinillos.
  • Ensalada de salmón con pepinillos - Preparación paso 2Antes de terminar, os contaré, que para esta ensalada, podéis triturar un poco los pepinillos y sustituir el vinagre de vino por un delicioso vinagre de Módena, combina sensacional, pero tiene un aspecto algo difícil, si tienes invitados a la mesa.

    Espero que os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EltiempoabocadosEltiempoabocados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina

Acabo de hacerla y me parece que la explicacion es larguisima para tan solo poner ensalada de bolsa con pepinillos de bote y salmon al vapor, es una receta demasiado simple

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La harè.

abuso

anonymous

Guardaremos esta receta para nuestra próxima primavera. Gracias.

abuso

anonymous

Muy rica y facil

abuso

juli_e2013

Muy muy bien megusta muchisimo esta excelente facil y rica y muy bien esplicada

abuso

anonymous

SI AÑADIMOS UNA CUCHARADITA DE MIEL A LA VINAGRETA QUEDA GENIAL!!

abuso

anonymous

Uhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmm. Gracias

abuso