Ensalada templada de arroz con pollo

vota ahora
Ensalada templada de arroz con pollo
Plato
2 porciones
Medio
50 min
975 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.78 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Rehogar el pollo cortado en tacos pequeños con un poco de aceite, salpimentarlo y al final añadir un poquito de curry, darle unas vueltas y reservar.

    Hervir la pasta y añadirla al pollo.
  • Hervir el arroz y añadirlo tambien al pollo, darle unas vueltas para que se mezclen los sabores, en éste momento le poner un poquito de orégano .
  • Cortar la cebolleta, el tomate y la zanahoria y añadirselo a la mezcla del pollo, una vez que se haya templado un poco.
  • Se puede servir con una vinagreta de balsámico con orégano y aceite, lo poner aparte para que se sirviese quien lo desease.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 98.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: