Ensalada templada de arroz con pollo
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.78Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Rehogar el pollo cortado en tacos pequeños con un poco de aceite, salpimentarlo y al final añadir un poquito de curry, darle unas vueltas y reservar.
Hervir la pasta y añadirla al pollo. - Hervir el arroz y añadirlo tambien al pollo, darle unas vueltas para que se mezclen los sabores, en éste momento le poner un poquito de orégano .
- Cortar la cebolleta, el tomate y la zanahoria y añadirselo a la mezcla del pollo, una vez que se haya templado un poco.
- Se puede servir con una vinagreta de balsámico con orégano y aceite, lo poner aparte para que se sirviese quien lo desease.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 98.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!