Salsa de mostaza y Eneldo: 1 - Con la ayuda de una batidora, que puede ser de mano podemos hacer esta salsa. Colocar en el recipiente mostaza, azúcar y vinagre.
2 - Verter el aceite poco a poco para que se emulsione, batir durante unos 30 segundos.
3 - Añadir el eneldo picado y batir nuevamente unos 10 segundos. Reservar.
Arroz y Salmón: 1 - En una cacerola poner el agua, aceite y sal. Llevar a ebullición. Agregue el arroz y hervir durante unos 10 minutos. 2 - En una plancha de cocina vamos cocinando el salmón, salpimentamos. 3 - Una vez cocido el arroz lo dejamos templar, mientras en otro cuenco cortamos el salmón en trozos pequeños. 4 - Poner el arroz en una fuente y disponer encima el salmón a trozos. Luego el salmón ahumado. Alineamos con la salsa de mostaza y eneldo.
Se puede servir templado o frío. Un plato excelente!!!
Si! gracias por tu comentario!