Ensalada templada de arroz con salmon

Ensalada Templada de Arroz con Salmon
Entrante
4 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 36.22 (9.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ensalada Templada de Arroz con Salmon - Preparación paso 1Salsa de mostaza y Eneldo:
    1 - Con la ayuda de una batidora, que puede ser de mano podemos hacer esta salsa.
    Colocar en el recipiente mostaza, azúcar y vinagre.

    2 - Verter el aceite poco a poco para que se emulsione, batir durante unos 30 segundos.

    3 - Añadir el eneldo picado y batir
    nuevamente unos 10 segundos. Reservar.
  • Ensalada Templada de Arroz con Salmon - Preparación paso 2Arroz y Salmón:
    1 - En una cacerola poner el agua, aceite y sal. Llevar a ebullición. Agregue el arroz y hervir durante unos 10 minutos.
    2 - En una plancha de cocina vamos cocinando el salmón, salpimentamos.
    3 - Una vez cocido el arroz lo dejamos templar, mientras en otro cuenco cortamos el salmón en trozos pequeños.
    4 - Poner el arroz en una fuente y disponer encima el salmón a trozos. Luego el salmón ahumado. Alineamos con la salsa de mostaza y eneldo.
  • Se puede servir templado o frío. Un plato excelente!!!
MabelMabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy facil y siempre se tienen esos ingredientes!!

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Si! gracias por tu comentario!