Ensalada templada de arroz con salmon

Ingredientes
4
Costo estimado: 36.22Euros€ (9.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Salsa de mostaza y Eneldo:
1 - Con la ayuda de una batidora, que puede ser de mano podemos hacer esta salsa.
Colocar en el recipiente mostaza, azúcar y vinagre.
2 - Verter el aceite poco a poco para que se emulsione, batir durante unos 30 segundos.
3 - Añadir el eneldo picado y batir
nuevamente unos 10 segundos. Reservar.Arroz y Salmón:
1 - En una cacerola poner el agua, aceite y sal. Llevar a ebullición. Agregue el arroz y hervir durante unos 10 minutos.
2 - En una plancha de cocina vamos cocinando el salmón, salpimentamos.
3 - Una vez cocido el arroz lo dejamos templar, mientras en otro cuenco cortamos el salmón en trozos pequeños.
4 - Poner el arroz en una fuente y disponer encima el salmón a trozos. Luego el salmón ahumado. Alineamos con la salsa de mostaza y eneldo.- Se puede servir templado o frío. Un plato excelente!!!
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Comentarios
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anonymous
Muy facil y siempre se tienen esos ingredientes!!