Ensalada tibia de zanahorias

Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos y cortamos las zanahorias en trozos medianos. Ponemos las zanahorias en una cazuela, y las hervimos aproximadamente unos 30 min.
  • Una vez las tengamos bien cocidas las reservaremos.
  • Picaremos los dientes de ajo y el perejil. En un pequeño tagine, añadiremos un buen chorro de aceite. Sofreiremos a fuego lento el ajo y el perejil, con media cucharadita de sal, y el resto de especias.
  • Añadiremos las zanahorias coladas, y lo mezclaremos todo bien. Añadiremos el zumo de limón y cocinaremos todo junto unos 5 min. para que las zanahorias cojan bien los sabores.
  • Apagaremos el fuego y reservaremos unos 5 min. antes de servir.
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: