Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos

Entrecot con cebolla caramelizada y chutney de higos
Plato
2 porciones
Medio
40 min

Hoy volvemos a la cocina de toda la vida con este entrecot a la plancha, acompañado de una cebolla caramelizada y unas salsas de mostaza y de higos, que espero que os guste.


Ingredientes

2

Para la cebolla caramelizada:

Para la salsa de mostaza y eneldo:

Para el Chutney de higos:


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Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


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Comentarios

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25/11/2015

Maravillosa, se la haré a mi marido con la misma presentación. Se nota que es super fácil.

yo cociné esta receta
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marcipau, 19/07/2014

Me parece excelente, ya que las salsas las puedes tener hechas algun tiempo antes y solo hacer la carne cuando llegan los invitados

(0) (0) abuso
18/07/2014

Tenemos que esperar bastante para la época de higos. En buenos Aires hace mucho frío. Guardo la receta.

(0) (0) abuso
R2237, 17/07/2014

Las pasas son de Uva ?

(0) (0) abuso
17/07/2014

A las salsas dulces y/o duciágrias les cae de perla la pimienta negra, la utilizo para dulces y mermeladas

(0) (0) abuso
26/04/2012

A este chutney se le puede agregar algo "picante"? ajies?

(0) (0) abuso
25/04/2012

Bueno me parece delicioso lo unico que me parece un poco complicada, muy bien

(0) (0) abuso
25/04/2012

BUENISINO......10

(0) (0) abuso
24/04/2012

Excelene gracias por el menú

(0) (0) abuso
24/04/2012

Buena alternativa para acompañar este corte de carne tan rico.

(0) (0) abuso
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